Fifth Grade
May 20th to May 24th, 2019
May 20th to May 24th, 2019
Formative Fields and Learning Outcomes:
CIENCIAS NATURALES Y TECNOLOGÍA
Materia, energía e interacciones
Propiedades:
Identifica el origen de algunas materias primas y sus procesos de obtención
Interacciones:Experimenta y describe los cambios de estado de agregación con base en la variación
de temperatura.
Establece relaciones entre tamaños de los objetos y seres vivos por medio de mediciones
simples.
Experimenta y describe que las fuerzas producen movimientos y deformaciones.
Identifica el calor como energía y describe los cambios que produce en la materia.
Sistemas:
Sistemas del cuerpo humano y salud:
Describe los órganos del sistema digestivo, sus funciones básicas y su relación
con la nutrición.
Objectives
- Que los alumnos conozcan, comprendan y experimenten ladefinición de cocina molecular, sus orígenes y que tipo dequé alimentos se puede utilizar con técnicas de cocina molecular.,
- Que los alumnos comprendan, analicen y experimentenlos mecanismos químicos en los que serán sometidos los alimentospara la elaboración de recetas de cocina molecular.
- Que los alumnos comprendan, conozcan y experimenten qué esel nitrógeno, sus características, de dónde proviene, beneficiosque se obtienen de él y el proceso por el cual debe de pasar parapoder convertirse en nitrógeno líquido, reacción al combinarse conotros químicos.
- Que los alumnos comprendan los efectos del nitrógeno sobre la salud,los efectos del nitrógeno sobre el ambiente.
- Identifica sus características y capacidades personales (físicas, emocionalesy cognitivas), así como las que comparte con otras personas y grupos de pertenenciaProducts* Comparative charts* Maps*Schemes*Witten sentences published in differents networks.NOTE; Please check ACADEMIC CONTROL everyday to check the homework daily.Miss Yldanah
FORMACIÓN CÍVICA Y ÉTICA QUINTO:Identidad personal y cuidado de sí
Naturaleza macro, micro y submicro
Fuerza:
Energía:
No comments:
Post a Comment